産婦人科・小児科 生後1ヶ月、汗疹が出てきました。皆さんどんな対策されてますか?と聞い… 生後1ヶ月、汗疹が出てきました。皆さんどんな対策されてますか? 今日小児皮膚科に行ったところ、汗疹は厚着させすぎず、保湿も汗疹が出てる時はしなくて良いと先生から言われたのですが、今まで産院でもママリでの皆さんの回答などでも保湿は大事!と聞いていたので、今日から全く保湿しないのはなんだか心配です🥲 みなさんはどのような対策されてますか? また、夏場オススメな赤ちゃんのスキンケアがあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 産院 スキンケア 生後1ヶ月 赤ちゃん 先生 保湿 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント べりー* 夏場は桃の葉ローション塗ってました😊 5月26日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません! あの後桃の葉ローション、買ってみました!お肌の調子も良くなりました〜!ありがとうございます!✨✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
あの後桃の葉ローション、買ってみました!お肌の調子も良くなりました〜!ありがとうございます!✨✨