コメント
ムー
プラマークが付いていないものは、燃やすゴミで良いかと思います!
ムー
プラマークが付いていないものは、燃やすゴミで良いかと思います!
「洗濯」に関する質問
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
皆さん、家事はどのタイミングでどれくらいしてますか? 私は、旦那のお弁当作り、洗濯、掃除機、夕飯作り 片付け くらいです。トイレやお風呂掃除、その他(夏物の整理など)全然できてません。息子のお昼寝中にやろうと思…
自宅保育で2歳差育児されてる方、0~2歳のお子さんいらっしゃる方、料理できます? 生後1ヶ月と2歳1ヶ月の子供を自宅保育してるですが、上はイヤイヤ期、ママ、ママ!で毎日ほ家事してると座る暇もないくらいで、料理作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
nini
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨!
そうなのですね🥺!洗濯バサミ部分にワイヤーが使われているのですが、それでも大丈夫なのでしょうか?😭
ムー
新潟市のHPにこうありました!
ワイヤー部分は金属でもほとんどプラ製ですよね?それなら燃やすゴミで大丈夫かと🙂
nini
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭💕!!
大半がプラなので燃えるゴミで出そうと思います💪🏻✨
ご丁寧にお答え頂きありがとうございました🥲🧡