コメント
ムー
プラマークが付いていないものは、燃やすゴミで良いかと思います!
ムー
プラマークが付いていないものは、燃やすゴミで良いかと思います!
「洗濯」に関する質問
共働き、子供3人で一番下は0歳児です。 単なる愚痴なんですが、夫の帰りが遅い+ご飯食べるの遅い+先に寝る に毎日イライラします。 夫は育児や家事もよくやってくれますが 最近は17時に仕事が終わっているにもかかわ…
保育園について悩みを聞いてください🥲 引っ越しに伴い保育園選び迷っています。 いいねだけでもいいです。長いですが、皆さんのご意見聞かせてください。子供1歳半です。 もともと通園しているA園 定員90人程度、学区外…
もう少しで産休ですが、最近お腹が出てきたのもあってレパートリーが少なくなってきました💦 月曜日に着た服→洗濯→木か金あたりにも着てます🥺 今までは1週間に一回着たら1週間空けてましたが、着れる服が無くなってきて頻…
家事・料理人気の質問ランキング
nini
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨!
そうなのですね🥺!洗濯バサミ部分にワイヤーが使われているのですが、それでも大丈夫なのでしょうか?😭
ムー
新潟市のHPにこうありました!
ワイヤー部分は金属でもほとんどプラ製ですよね?それなら燃やすゴミで大丈夫かと🙂
nini
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭💕!!
大半がプラなので燃えるゴミで出そうと思います💪🏻✨
ご丁寧にお答え頂きありがとうございました🥲🧡