コメント
ムー
プラマークが付いていないものは、燃やすゴミで良いかと思います!
ムー
プラマークが付いていないものは、燃やすゴミで良いかと思います!
「洗濯」に関する質問
子供の胃腸炎ってホント大変ですよね😭 2日前、息子が寝ていたらいきなり嘔吐… そっからずーっと吐いて吐いて吐きまくって 見ていて可哀想だった🥺 本人は食べたいし飲みたいけど体が受け付けなくて 飲んでは吐いて、食べて…
子どもが朝方目を覚ましやすくて、ママがちょっとでも離れようとすると、「ママ、、、」と目を覚ましてしまい ママがいないってなるとギャン泣きで この時期は仕方ないと思っているのですが 朝にやりたい事、ご飯支度や洗…
夫、家事育児とても協力的 しかし…性格が雑破だから、洗濯したら洗濯カゴにあるもの全て洗濯乾燥する。 夫が洗濯まわして仕事行ったんだけど、できあがった洗濯たたもうとしたら… 2週間前に買った私のお気に入りのジー…
家事・料理人気の質問ランキング
nini
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨!
そうなのですね🥺!洗濯バサミ部分にワイヤーが使われているのですが、それでも大丈夫なのでしょうか?😭
ムー
新潟市のHPにこうありました!
ワイヤー部分は金属でもほとんどプラ製ですよね?それなら燃やすゴミで大丈夫かと🙂
nini
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭💕!!
大半がプラなので燃えるゴミで出そうと思います💪🏻✨
ご丁寧にお答え頂きありがとうございました🥲🧡