※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

赤ちゃんの時からママ似で、途中からパパ似に変わることはありますか?息子は変化があったが、娘はどうでしょうか?

赤ちゃんの時からママ似って言われてたお子さん途中からパパ似に変わりましたか?
娘が生まれた時からママそっくりと言われてて今もママと同じ顔してるって言われます笑
息子は途中パパ似と言われたりママ似と言われたりコロコロ変わってました!笑
娘はどうだろう笑

コメント

ままり

逆で…9割パパ似だったのが、最近私に似てる。目がそのままそっくりと言われたりしています。

身内とかパパと接点あるかママと接点あるかで、見え方も違うと思います!

特に身内は小さい頃から自分の顔見てきてるから、小さい頃のあなたそっくりね。とかもありますし。

あとは、顔じゃなくて、髪の毛の質や色、肌の質や色などパーツで見ると自分に似てるとこたくさんあります。

つくね

生まれたときは私ソックリでしたが、最近旦那に似てきました😅💦
旦那に似ないでほしい(笑)