コメント

わっちゃーねーむ!
私の周りのお友達沢山通ってます!
制服なし、自由、お弁当あり、バス送迎あり。と感じで先生たちはよくみてくれてるよーって言ってました!!
ただ、朝の登園時間も8時半からとかなのでお仕事されてる方は保育園部でないと少し厳しいかな?とも思いました!
わっちゃーねーむ!
私の周りのお友達沢山通ってます!
制服なし、自由、お弁当あり、バス送迎あり。と感じで先生たちはよくみてくれてるよーって言ってました!!
ただ、朝の登園時間も8時半からとかなのでお仕事されてる方は保育園部でないと少し厳しいかな?とも思いました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児と首座らない赤ちゃん連れて 車で送り迎えの方、雨の日ってどうしてますか?🤔 めんどくさいのでしっかりした抱っこ紐は嫌で スリングは買ったんですが一応支えてないとだし 2人連れて更に傘をさすって厳しいで…
娘に申し訳なくて仕方ないです。 パートを始めるため満3歳の次の日から3日慣らし保育、その後は週3で9:30-16:30まで預かり保育。 毎回泣かせてしまってて本当に本当に申し訳ないです。 今仕事しなきゃ家計が火の車ってわ…
年少の娘ですが…いまだに幼稚園行きたく無いと朝大泣きで連れていきます… お姉ちゃんも年中になっても泣いていたのですが 姉妹揃って大変です😂 同じようなご家庭いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜
先生方がよく見てくれるとのことで、良かったです!
ありがとうございました!!