※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
妊娠・出産

妊娠6ヵ月でお腹がしんどくて不安。暑さもあり、体力が心配。どうしたらいいかわからない。

あと少しで妊娠6ヵ月に入ります!
けどもう既にお腹がしんどい…💦
立つのもしんどい😵‍💫子どもと遊ぶのも散歩もしんどいですー!😂しかも夏みたいに暑いので、余計に体力奪われます🥺
これからどんどんお腹大きくなるのに今がこんなので大丈夫なのか不安です😵

コメント

maririn

これからジメジメしてきますし暑くなり大変になってきますね(´;ω;`) 水分補給と鉄分摂取忘れずに お体大切にしてくださいね〜😭💓💓

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

梅雨に入りますね〜☔️
    水分と鉄分しっかり取ります!ありがとうございます😊

• 5月26日
つ

真夏日は支援センターに連れてってました。公園みたいにたちっぱにならないぶんまだ楽でしたよ。行き帰りは辛いですけど💦
頑張ってくださーい☺️✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

梅雨にも入るし、室内で遊べる所に行ってみます😁

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

メッチャ分かります‼️
私もまだ22週なのに既にお腹が8ヶ月くらいに出ていて腰痛や坐骨神経痛、恥骨痛など出ていてしんどくて、早く臨月こーい‼️って思ってます。
上の子とも全力で遊べず申し訳ないです😣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

8ヵ月!?😳
    それはしんどいですね😱
    まだまだ出産までありますが、耐えて頑張りましょうね🥺

• 5月26日