コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!私は生理とか関係なしに最近ぼーっとしたり、朝早くに子どもが起きても体が動きません。疲れがどっと出てきたのかなと思い、家事の手を抜いたりしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります!!私は生理とか関係なしに最近ぼーっとしたり、朝早くに子どもが起きても体が動きません。疲れがどっと出てきたのかなと思い、家事の手を抜いたりしてます。
「体」に関する質問
今年の4月から新年少で幼稚園に通っております。 幼稚園からジュースやポカリスエットなどのスポーツ飲料が禁止で水かお茶を水筒に入れて持って来るように言われています。 うちは水はピジョンや和光堂が出している少し味…
19時半に娘寝かしつけてそのまま私も寝落ちしてて起きたらこんな時間、、、🤦♀️ いっぱい寝れて身体はスッキリだけど、歯磨きも部屋の片付けもせずリビングの電気つけっぱなしで寝てしまった💦 慣らし保育中、なぜか自宅…
父親からのストレスで母体に影響が出そうで怖いです。 父親からのストレスの理由は ・里帰りを強制してきて拒否すると「お前は親を捨てるんだな!後悔するぞ!子どもには親は死んだと説明するんだな!」など脅しのメー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
疲れがでてるんですかね💦私も手抜きします!
同じくらいの月齢ですね、毎日おつかれさまです😭