コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!私は生理とか関係なしに最近ぼーっとしたり、朝早くに子どもが起きても体が動きません。疲れがどっと出てきたのかなと思い、家事の手を抜いたりしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります!!私は生理とか関係なしに最近ぼーっとしたり、朝早くに子どもが起きても体が動きません。疲れがどっと出てきたのかなと思い、家事の手を抜いたりしてます。
「体」に関する質問
建売を買って来週引渡しなのですが後悔しています🥲 間取りや広さ、収納の多さが気に入って決めたのですが、今になって南側リビングの明るさが気になってきました。 北側道路(私道)で、東西南を隣家に囲まれています。…
私の子供が保育園に入れてからは言わなくなりましたが 実母がよく保育園に通ってる子達はあんな小さいうちから 入れられて可哀想 親が逃げてるだけ。あんなところ入れるもんじゃない。 みてくれる人がおらんから入れられ…
母親が心配しすぎて、結果的に必要なかった本当に無駄な投薬をさせてしまい、こどもの体に負担をかけてしまい、この二年後悔に苛まれています。同じことを経験された方おられますか?必要ある投薬ではなく、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
疲れがでてるんですかね💦私も手抜きします!
同じくらいの月齢ですね、毎日おつかれさまです😭