※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
ファッション・コスメ

髪のプリンが気になる…もう市販じゃすぐ抜けて3日も持たないから意味な…

髪のプリンが気になる…もう市販じゃすぐ抜けて3日も持たないから意味ないし。
美容院行きたい、でもこどもと離れたくない、離れるなんて考えられない、でもこんなみっともない髪嫌だ〜〜の繰り返し

産後の美容院デビューいつでしたか??

コメント

むい。

3ヶ月過ぎたころにお宮参りをやったので、その少し前くらいです◎
さすがに妊娠中から伸ばしっぱなしのプリンもひどくて、、(^_^;)

みみ

私は産後1ヶ月で行きましたよ😊

とっこ☆

出産前に黒にして、縮毛矯正とかもして、
産後二週間とかでカットだけ行きました☆

とんかつ

産後1ヶ月と少し経った頃に旦那と子供と知り合いの美容室行きました!
その時初めて染めたのですが
メッシュ多めって感じに染めるとプリン目立たないよって言われてそうしました(^^)

ボブママさん

お宮参りの前に行ったので1ヶ月で行きました😊✨

みかん

普段のお出かけはニットキャップで誤魔化してはいかがですか(*'ω'*)
この時期はよくやります♪

みは

平日のすいてる時間なら赤ちゃん連れで来ていいよって美容師さんに言われてます♪
途中で授乳もOKだよって。
まだ生まれてないですが二人で外出できるかなって思ったらすぐ行きたいです!
できれば抜け毛が始まる前に(^^;

mina

ありがとうございました!