※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ🤎♪
家族・旦那

旦那が夜勤明けに昼過ぎに起きることについて、普段から昼過ぎに起きてほしかったと思っています。中途半端な時間に起きると夕方に眠くなるのではないかと感じています。

これ何か嫌じゃないですか?😂(心狭いです🤣)

子供が幼稚園行く前までは旦那が夜勤明けで夜まで1回も起きずに寝るのに幼稚園行き出してから夜勤明けでも昼過ぎに起きるかもと。

それなら普段から昼過ぎに起きて欲しかったしそんな中途半端な時間に起きたらまた夕方眠くなるくせにって思ってしまって、、、😂

コメント

ゆうな

なんで昼過ぎに起きるんですか?
お腹すいてとかですかね?
前から本当は起きてたけどわざと寝たふりしてたんだろ?って思いますね😂😂

• カフェラテ🤎♪

カフェラテ🤎♪

お昼ご飯ですかね?😂
    本当それ思いますよね😂😂
    また夕方から眠くなるんやけ夜まで寝ときって言いました🤣

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

幼稚園いくまでは昼に起きたら子どもの相手しないといけないから起きないけど、幼稚園行き出したら子どもいないなら昼すぎに起きてダラダラしよ〜ってことじゃないですか?笑
で、また子どもが帰ってきた夕方や夜眠くなって寝るんですよ😂

• カフェラテ🤎♪

カフェラテ🤎♪

絶対その考えだと思います😂
    また中途半端に寝たらめっちゃイライラします🤣

• 5月26日