コメント

ぴよこ
お部屋を涼しくするしかなさそうですね😂
ぴよこ
お部屋を涼しくするしかなさそうですね😂
「女の子」に関する質問
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
3歳の娘 幼稚園通ってからまだ2週間目です。 初日から顔に傷を負ってきたり、 今日は、席に座ってる時、男の子がお股を 触ってきた、パンパンされてた。 というのです。 お迎えの時は特に先生から何も聞いていなくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人と他にも子供がいてみんな寒いと言って羽毛布団で寝てるんです😂
分けるしかないんですかねw
ぴよこ
寒い地域に住んでらっしゃるんですね😳
大阪なので、スリーパーも何も着てないし、寝る時は半袖の肌着のまま寝て、明け方は涼しいので夜中私が薄い長袖長ズボンを着せて寝てる感じです!
はじめてのママリ🔰
いえ、大阪です😂
エアコンつけてるんです💦
ぴよこ
え!😳もう夜エアコンつけてるんですか?😳
エアコンつけてるのに肌着で寝ても汗かくんですね💦
頭は子どもは汗かくからしょうがないですが…体まで汗かいちゃうってことはかなり暑がりさんなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
家族5人で寝てるからですかねー?💦
半袖半ズボンで汗だくです😂
赤ちゃんは添い乳添い寝だからか余計ですかね…😭
子どもたちは汗だくではないんですが😭
旦那もパンツですw
ぴよこ
添い乳だと確かに暑いですよね💦
あまり部屋を涼しくしても上の子たちは寒いし…旦那さんは暑いんですねw
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
なので除湿にして温度低めで扇風機も回して…みたいな中途半端にしてます😂笑
旦那も暑い!って脱いで、寒いから!って羽毛布団しまってもしまっても出してきて、意味不明です。笑
ぴよこ
うちは暑がりの旦那と寝室分けました!笑
そして3人目も寝汗がすごいので旦那と3人目が同室、私と上2人が同室で寝てます!
旦那さん、脱いで羽毛布団…謎ですね🤣笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんと末っ子ちゃん2人すごいですね👏🏻💞
うち、賃貸でせませまで😂
いつか広いお家に引っ越せたら分けたいです!笑