コメント

ikumiii
幼稚園バスで行きも帰りも行って来てもらってます。
家の前までお迎えお帰りしてくれます。
上の子年少さんからずっとそうしてます。

ikumiii
幼稚園バスで行きも帰りも行って来てもらってます。
家の前までお迎えお帰りしてくれます。
上の子年少さんからずっとそうしてます。
「妊娠中」に関する質問

36週2人目妊娠中です!検診で2800gと言われました💦 推定なので絶対ではないですが大きめと言われて怖いです笑 娘の時は41週で予定日超過で2962gだったので、今回も予定日超過コースかなぁとのんびりしていました😂 しかも…

【妊娠中】パニック障害 妊娠中パニック障害で苦しまれた方いらっしゃいますか 毎日予期不安があり、発作もあります 服薬もしています 妊娠中も発作があり、服薬もされていた方、 赤ちゃん無事にご出産されましたか? 奇…

妊娠中の感染症について。 妊娠中に感染すると危険なウイルスってたくさんあると思います。私は今回、感染症で流産しました。 子供が多いほどそのリスクは大きいと思うのですが、皆さんある程度すでに危険な感染症には罹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家の前までだと助かりますね😭多分我が家は狭いところにあるのでバス来れないから結局歩いて大きいところまででて〜ってなるので🥲
ikumiii
うちもめちゃくちゃ狭いんですけど、来てくれますよ。
幼稚園に相談してみてはどうですか?
はじめてのママリ
相談して見ます💦💦
赤ちゃん同じ週ですね😊
そろそろ運転もしんどくなってくるので💦💦