妊娠・出産 妊娠中のふらつきやめまいで大変です。幼稚園の送迎が心配です。早く帰宅できない夫、休めずに困っています。 妊娠中のふらつき、めまい。。貧血けんさは引っかかってません💦💦多分低血圧か、自律神経系だと思います💦 きついなぁ〜上の子がいるので休むに休めないし、 幼稚園の送迎とかって皆さんどうしてますか??😱😱🙌🏻ぱぱは仕事が早いので送迎できません🥲 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 めまい 幼稚園 妊娠中 上の子 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント ikumiii 幼稚園バスで行きも帰りも行って来てもらってます。 家の前までお迎えお帰りしてくれます。 上の子年少さんからずっとそうしてます。 5月26日 はじめてのママリ 家の前までだと助かりますね😭多分我が家は狭いところにあるのでバス来れないから結局歩いて大きいところまででて〜ってなるので🥲 5月26日 ikumiii うちもめちゃくちゃ狭いんですけど、来てくれますよ。 幼稚園に相談してみてはどうですか? 5月26日 はじめてのママリ 相談して見ます💦💦 赤ちゃん同じ週ですね😊 そろそろ運転もしんどくなってくるので💦💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家の前までだと助かりますね😭多分我が家は狭いところにあるのでバス来れないから結局歩いて大きいところまででて〜ってなるので🥲
ikumiii
うちもめちゃくちゃ狭いんですけど、来てくれますよ。
幼稚園に相談してみてはどうですか?
はじめてのママリ
相談して見ます💦💦
赤ちゃん同じ週ですね😊
そろそろ運転もしんどくなってくるので💦💦