ストライダーって公道走行禁止ですよね( ;∀;)家はマンションで、自由…
ストライダーって公道走行禁止ですよね( ;∀;)
家はマンションで、自由に遊べる広場はないです。
一番近い公園でも歩いて五分かかり、尚且つ片側3車線の道路を渡らないといけないです。
息子はわりと距離を歩けるようになりましたが、まだまだ予測不可能な歩き方をするし、ストライダー持ってると手を繋げないので、どうやって公園にストライダーを持って行くか悩んでます。
家の目の前にバス停があり、そのバスに乗って10分くらいで着く公園にたまに行くんですが、バスにはストライダー持ち込みオッケーなんでしょうか?
あとは車で運んでなんですが、市内だと駐車場ないかあっても有料なので、これまた手軽には行けない感じです…。
- controlbox(7歳, 10歳)
コメント
だんごママ
ストライダーを入れる袋?バックが1000円くらいで売ってますよ〜
controlbox
なんと!!とってもいい情報ありがとうございます!
雲の切れ間から光が射してきたような気分です☆☆
だんごママ
おはようございます(^^)
それは良かったです!
2年くらい前に値段を聞いたので私もうろ覚えで…もしかしたら違うかもしれないです(>_<)
高かったらすみません( ̄O ̄;)
グッドアンサーありがとうございますm(__)m
controlbox
早速昨日アマゾン注文しちゃいました!明日に間に合うといいのですが(*^o^*)
値段は全然気にしてなかったので、大丈夫でーす!
ありがとうございました☆