しゅう
2人目の時ありました😭
本当歩くのがやっとでした💦
下がってきてるのかもですね☺️✨もうすぐ会えますね✨

ママ🍊
私も1人目の時は全くなくて、2人目は後期入ってからずーっと恥骨が痛かったです!
重いもの持った時は特に😖
産まれてもしばらく痛かったです💦

🦒
私も、産む2日前にすさまじい恥骨と股の痛みがあってトイレに行くのも半泣き状態… 産む前日は少々痛む程度(そして午後におしるしが出ました)。
ままりさん、お産が近いのかも知れません!
しゅう
2人目の時ありました😭
本当歩くのがやっとでした💦
下がってきてるのかもですね☺️✨もうすぐ会えますね✨
ママ🍊
私も1人目の時は全くなくて、2人目は後期入ってからずーっと恥骨が痛かったです!
重いもの持った時は特に😖
産まれてもしばらく痛かったです💦
🦒
私も、産む2日前にすさまじい恥骨と股の痛みがあってトイレに行くのも半泣き状態… 産む前日は少々痛む程度(そして午後におしるしが出ました)。
ままりさん、お産が近いのかも知れません!
「妊婦」に関する質問
妊娠23週です🫧 喉の調子が悪く、内科でアレルギー性だろうと ・トラネキサム酸錠250mg ・ブロムへキシン塩酸塩錠4mg ・ロラタジンOD錠10mg 以上を処方していただきました。 (妊娠していることは伝えてあります) 自…
扶養内パートですが、今の職場を辞めて転職をします。 新しい職場で1年働いたぐらいから妊活を進めたいと考えているのですが、面接時にその話をするのって変ではないですか? ご迷惑をお掛けするのでそのお断りと、産休制…
怖い夢…ここに吐き出させてください😢 現在34週の妊婦です。 今日みた夢のことです。 生まれてきた赤ちゃんが見た目で分かるような障害?(顔だけ大人みたいな感じで大きく髪や眉もふさふさ)を持っていて私がショックのあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント