コメント
きなこ
いつもありがとうございます!!
まだこども園や保育園には通ってませんが、一時保育等でお願いする事があり…。
大変なお仕事だなぁと尊敬してます。私はずっと子供の相手をするのが苦手なので、本当にありがたい🙇♀️
お仕事がんばってくださいね🙏
きなこ
いつもありがとうございます!!
まだこども園や保育園には通ってませんが、一時保育等でお願いする事があり…。
大変なお仕事だなぁと尊敬してます。私はずっと子供の相手をするのが苦手なので、本当にありがたい🙇♀️
お仕事がんばってくださいね🙏
「担任」に関する質問
保育園の最初の懇談会ってなにしますか? ・30分くらい ・担任の先生紹介 ・年間行事の説明 ・あとは親同士の交流とか〜 っていわれたんですが 親同士の交流ってなんですか😭 自己紹介とかするんですかね😭めっっっっちゃ…
年長クラスの担任交代と昨日アプリで連絡されました。 土曜日に急遽全学年合同保護者説明会が開かれ、そこで詳しく説明されるそうです。 ただ年長の子供たち(息子も年長です)には卒園式1ヶ月きってるため今日園長先生か…
上の子が外で歩くのを嫌がるのですがなんでだと思いますか? 家の中では走り回ったりキャッキャしてるので足が痛いとかは無いと思います。 保育園の担任からも外で歩こうとしない遊ばないと聞きなんでかなぁと、、 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
ありがとうございます😊
やっと退勤しました〜🥹
楽しい仕事!好きな仕事!なのでやりがいあります!
(お給料、もっとあげてくれ〜💸)