コメント
きなこ
いつもありがとうございます!!
まだこども園や保育園には通ってませんが、一時保育等でお願いする事があり…。
大変なお仕事だなぁと尊敬してます。私はずっと子供の相手をするのが苦手なので、本当にありがたい🙇♀️
お仕事がんばってくださいね🙏
きなこ
いつもありがとうございます!!
まだこども園や保育園には通ってませんが、一時保育等でお願いする事があり…。
大変なお仕事だなぁと尊敬してます。私はずっと子供の相手をするのが苦手なので、本当にありがたい🙇♀️
お仕事がんばってくださいね🙏
「担任」に関する質問
園で年中の娘、色々な子と遊びますが、特定の子に依存?しがちです。 年少までは、座る机の場所を先生が決めて、定期的に席替えしていたからか、特定の子に執着するというよりは、机が一緒で仲良くなったり、元々仲良し子…
皆さんの子はどんな反応でしたか? 8ヶ月になる双子を預けています。 風邪で休んだのと、夏休みがあり約2週間ぶりに保育園にいきました。 他の子も夏休みで休んでいたようで、 朝登園したら担任の先生が抱っこすると泣い…
保育士さんいますか? 素朴な疑問なのですが朝年長の担任が乳児のクラスにいて、フリーの先生が年長のクラスを8:30くらいまで見ていたのですがなんか意図がある感じなのでしょうか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
ありがとうございます😊
やっと退勤しました〜🥹
楽しい仕事!好きな仕事!なのでやりがいあります!
(お給料、もっとあげてくれ〜💸)