コメント

きなこ
いつもありがとうございます!!
まだこども園や保育園には通ってませんが、一時保育等でお願いする事があり…。
大変なお仕事だなぁと尊敬してます。私はずっと子供の相手をするのが苦手なので、本当にありがたい🙇♀️
お仕事がんばってくださいね🙏
きなこ
いつもありがとうございます!!
まだこども園や保育園には通ってませんが、一時保育等でお願いする事があり…。
大変なお仕事だなぁと尊敬してます。私はずっと子供の相手をするのが苦手なので、本当にありがたい🙇♀️
お仕事がんばってくださいね🙏
「担任」に関する質問
3歳7ヶ月の娘について 何かしらの発達障害はあるんじゃないかなとおもっています。強いて言うならADHDです。 赤ちゃんの頃から発語が少なく真似することもほぼ無かったです。 2歳すぎても発語がなく喃語のみで療育に通…
発達検査をしました! 小学1年生です。 学校の先生からの検査してきてーと言われ行ってきました! 担任の先生からみる困りごとは勉強面で、ひらがなの読み書き苦戦と一斉指示が通らない。理解するのに時間がかかるなどが書…
保育園のお迎えの時、先生から園の様子って話されますか? 先生によるんですが、今のクラスはメインの担任しか、園での様子は話さず、ほかの担任の先生は、今日も元気でしたー!っで終わります。 去年はどの先生とも話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
ありがとうございます😊
やっと退勤しました〜🥹
楽しい仕事!好きな仕事!なのでやりがいあります!
(お給料、もっとあげてくれ〜💸)