サプリ・健康 太ってるんだけど、、、くびれが出来やすいせいか2日リンパマッサージと… 太ってるんだけど、、、 くびれが出来やすいせいか 2日リンパマッサージとストレッチと15分くらいの運動でくびれが出来る! これのせいでまだ大丈夫か!って 全然ダイエットが続かない😅 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ダイエット 運動 マッサージ 夫 ストレッチ mn(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります笑 私もお腹周りぷにぷになのに骨格のせいかくびれはあるので自分を甘やかしてしまいます😅 5月26日 mn 横から見るとお腹出ててやばいんですけどね😇 5月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
横から見るとお腹出ててやばいんですけどね😇