※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリです🔰
サプリ・健康

こないだ歯が痛くて歯医者に行ったのに、歯の掃除だけされました。3500…

こないだ歯が痛くて歯医者に行ったのに、歯の掃除だけされました。3500円とられましたがそんなもんですか?
しかも次の予約が一ヶ月後で痛いのに耐えられるか😓
親知らずも半分でてて、抜きたいなら大きい病院に紹介状だしますよと言われました。
以前黒い虫歯を治療してもらったとき、ちゃんと治してもらえず、歯がグレーになってしまいました。違う歯が染みると言っても歯肉炎ですねと言われただけで治療してもらえず。
結構ひどいですよね😞

コメント

COCORO

速攻で近所の病院に電話しまくって…早めの予約をとって受診されたが良いと思います

ここちゃん

別の歯医者を探すのをおすすめします。
痛いと言ってるのに、掃除だけはあり得ません!!しかも3500円は高い💦
私も2ヶ月に1回、掃除してもらってるけど1200円程度です。

ままり

私が行ってる歯医者は痛い原因をきちんと調べてその日に処置してくれます!痛くて行ってるのにちゃんと対応してくれないのであれば私は違う歯医者に行きます😫

はじめてのママリです🔰

みなさん回答ありがとうございました!
別な歯医者に予約して治療してもらえました。