ママリ
こちらがDHCのサプリ成分です🙇♀️

つむママ
悪阻も強く心配だと思うのですが、もし過剰摂取でであれば今が1番胎児の臓器の成長に大事な時なので、わたしは怖くて飲めないです💦
とりあえず葉酸サプリだけ飲むようにしてみてはどうでしょうか?
DHCのサプリは次の診察の時に実際にこの2つのサプリを持参して医師に併用して飲んで大丈夫かわたしなら確認します😖😖
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
悪阻にビタミンB6が効くと聞いて、食事もまともに取れてないのでミックスの方がと自己判断してしまいました💦
次の診察の時に聞いてみます💦
2日間、2種のサプリ服用してしまいました…不安です💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
葉酸が妊娠中の推奨量を少し超えてますね…食事からも摂ってるとすると若干過剰になる気がします。
ビタミンB6も少し多い気がします。長期間服用すると危ない気がします💦
基本的にマルチビタミン系を2つ服用するのは危ない気がします…
補いたいもの単体でプラスするとかするといいと思います!
とはいえわたしも専門家ではないので素人知識ですが🙇♀️
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
悪阻で食事が取れてないので、良かれと思い自己判断してしまいました💦
次の診察時に聞いてみます💦
2日間、2種のサプリ服用してしまったので心配です…- 3時間前
コメント