レスについてです。産後よく、旦那と営みするの本当無理〜〜気持ち悪い!…
苦手な方、すみません。
レスについてです。
産後よく、旦那と営みするの本当無理〜〜気持ち悪い!と仰ってる方見かけます。
わたしはそんなことは無かったのですが…
旦那さんと営みが嫌で拒否してるという場合我慢したりシリンジを使ったら2人目考えられると思うのですが
わたしの場合まだ先の話だけど、
いざ2人目を…となった時、もうわたしのこと抱いてくれないだろうなってすっごく不安です。
今はまだ辛うじて……という感じですが
4.5年後も営みしてる想像がつきません💦
わたしみたいな考え方おかしいのでしょうか.
SNSやママリを見てても、旦那さんを拒否するパターンが多い気がしたので😔
- はじめてのママリ♡(6歳)
はじめてのママリ🔰
おかしいとは思いませんよ😊
ただホルモンバランスなどで女性の方が変化しやすいのかなとは思います。
たけ
私も生理が再開した産後2ヶ月頃から性欲あったし、レスになったり断られたら悲しいです😖
私おかしいのかな😂母性が足りないのかな?って悩んだことも多々あります!
家事育児あんまりしない夫で不満は沢山ありますが、子どもが産まれて益々愛情は増しました😊✨
旦那さん拒否のママさんも沢山いるけど、彼女達も愛してるのに生理的に無理で苦しんでるんだろうから、旦那無理にならなくて良かった!と前向きに考えましょー✨
退会ユーザー
今は抱かれたくもない🤣ですが、そんな事わたしも思った日がありました、、、!
コメント