帝王切開で子供を産んで その後 傷口から膿が出てきた人っていますか❓…
帝王切開で子供を産んで その後 傷口から膿が出てきた人っていますか❓
また どのぐらいで膿がたまらなくなりましたか❓
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
出てきました😣❗️
傷口の一部がパカッとなってて💦
1ヶ月くらいで治りました😣
帝王切開で子供を産んで その後 傷口から膿が出てきた人っていますか❓
また どのぐらいで膿がたまらなくなりましたか❓
ママリ
出てきました😣❗️
傷口の一部がパカッとなってて💦
1ヶ月くらいで治りました😣
「帝王切開」に関する質問
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
新生児の呼吸について🙇♂️ 今朝帝王切開にて無事に出産しました👶 産声が大きかったので元気な子かなと 思ってましたが、どうやら呼吸が少し苦しい みたいだと聞きました💦 よくあることみたいなので看護師さんもそんなに …
多胎児妊娠中の方へ質問です! 現在19週です。 薬を処方されている等の理由でコープ共済加入出来なかった方いらっしゃいますか? たすけあい・お誕生前申し込みなど検討していたのですが、 加入出来ませんでした😭 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😨
なんで膿がたまるとかって説明されましたか❓
1ヶ月ですか💦長いですね(;´Д`)