3人のママ
7月予定日ですがセレモニードレスで帰ります!
姉妹mama(26)
私は夏用のセレモニードレスを着させて帰ります!夏用なので生地も薄い感じなので暑くないと思います🫰🏾
おくるみは要らないと思いますよ!
私はおくるみ一応持っていきますので一応持っていくのもいいかと思います!
ミッフィ
おくるみなしのベビードレスでした😊
みれ
皆さんありがとうございます(^-^)
おくるみ無しでいきます。
3人のママ
7月予定日ですがセレモニードレスで帰ります!
姉妹mama(26)
私は夏用のセレモニードレスを着させて帰ります!夏用なので生地も薄い感じなので暑くないと思います🫰🏾
おくるみは要らないと思いますよ!
私はおくるみ一応持っていきますので一応持っていくのもいいかと思います!
ミッフィ
おくるみなしのベビードレスでした😊
みれ
皆さんありがとうございます(^-^)
おくるみ無しでいきます。
「予定日」に関する質問
めちゃくちゃ近所のママなんですけど、 妊婦さんでして、どれぐらい前ならこちらかうちの自宅で、2時間くらい?のお茶会できますかね?? その方次第だとは思いますが、皆さんなら予定日何日前まで予定いれますか??
お子さんが2人以上いて、誕生月が同じ方いらっしゃいますか? うちがそうなのですが、長男5月の中旬、長女は5月の上旬です。 誕生日のお祝いは合同でやって、去年は手作りケーキを2つ用意して近くに住む私の父母も呼んで…
帝王切開で1年経たずに妊娠した方の体験談をお聞きしたいです 現在は4歳と10ヶ月の赤ちゃん育てています 2人とも帝王切開での出産で、去年の5月に2人目を出産しています 3人目はいずれ欲しいとは元から旦那も私も考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント