サプリ・健康 私自身の話です💦お風呂上がりに人差し指の根元にニキビのような謎の黄色… 私自身の話です💦 お風呂上がりに人差し指の根元に ニキビのような謎の黄色いできもの?が 出来てるのに気付きました😩💦 痛くも痒くもなく、、、 なんなんですかね🥲? ほっといて治るものなんでしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り お風呂 ニキビ ٩( ᐛ )و(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり ウイルス性イボの可能性あります💦 5月25日 ٩( ᐛ )و ウイルス性なら病院で 見てもらった方がいいですかね?💦 5月25日 ままり ですね!念の為😥 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
ウイルス性なら病院で
見てもらった方がいいですかね?💦
ままり
ですね!念の為😥