※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yubloom
お仕事

経理ソフトについて教えてください。 新しいパートが始まります。 以前は勘定奉行を使っていましたが、新しい会社では弥生ソフトを使うようです。 違いを知りたいですが、詳しい方いますか?

経理ソフト詳しい方教えて下さい。
新しくパートが決まりました。
経理部門のパートなのですが、会計ソフトの入力があります。
産前に働いていた会社で、経理系の処理を行っていたので多少の知識は有りますが使用する会計ソフトが違うそうです。(先方はその事はご存知です)
以前の会社では勘定奉行を使用していましたが、新しく働く会社では弥生ソフトらしいです。
簡単に違いなどあれば知りたいのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

色々使いましたが弥生は1番使い勝手がよくて簡単なので特に心配しなくていいと思いますよ

• yubloom

yubloom

そうなんですね💡
    ありがとうございます!
    そういうことなら最初だけ少し教えてもらって頑張ろうと思います✨

• 5月26日
ユウ

個人事業主で弥生使ってます。
他は使ってないので比べられませんが、知識特になくても使えてますよ👌🏻

• yubloom

yubloom

ありがとうございます!
    今日みせてもらったところ問題なさそうでした✨

• 5月27日