コメント

なな
はじめましてこんばんわ
汗かいていたら半袖脱がせて
様子見ながら薄めのタオルケットかけてあげたらいいかなと思います!
暑くなったり寒くなったり困りますよね🌀

さあや
私は2枚着せると汗だくになってるので
1枚だけ着せてお腹にガーゼ生地のおくるみかけて寝かせてます😪
-
ママ
汗かいてたら1枚だけにしてみます!
ありがとうございます😊- 5月26日
なな
はじめましてこんばんわ
汗かいていたら半袖脱がせて
様子見ながら薄めのタオルケットかけてあげたらいいかなと思います!
暑くなったり寒くなったり困りますよね🌀
さあや
私は2枚着せると汗だくになってるので
1枚だけ着せてお腹にガーゼ生地のおくるみかけて寝かせてます😪
ママ
汗かいてたら1枚だけにしてみます!
ありがとうございます😊
「生後1ヶ月」に関する質問
チャイルドシート コンビのクルムーヴ使ってる方いますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 リクライニングがどんな感じか知りたいです。 座らせると縦座りのような感じになりますか?💦
生後1ヶ月👶🏻ベイビー 日中は抱っこでしか寝ません🥱 なので抱っこしながらソファ🛋️座って、 近くの机に お菓子、お茶置いて、、 テレビ、エアコン、扇風機のリモコン置いて、、 YouTubeみたり携帯みたりしています☺️ そし…
3人目の生後1ヶ月ベビーがRSウィルスに感染し完母の私も付き添いで入院になってしまいました。 5歳、2歳の上の子2人は保育園に通ってます。 当たり前ですが旦那の職場が子供の事でも急に仕事何日もおやすみはできないそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
この時期何着せたらいいか迷います😓
汗かいてないか様子見ながら調節してみます!
ありがとうございます😊