妊娠・出産 今日妊婦健診へ行ったら子宮腺筋症って病気ではないかと言われました。… 今日妊婦健診へ行ったら子宮腺筋症って病気ではないか と言われました。 調べたら流産リスクがあったり早産リスクがあると 書いてあったのですが何事もなく出産したよって方 いますか? 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 2 早産 流産 出産 妊婦健診 かっちゃん(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ちゃんちゃん 私がそれです! 不妊治療のときには言われましたが、妊婦健診等で特にリスクは言われたことはありませんよ☺️ 5月25日 かっちゃん 私も様子見だねくらいしか 説明されなくて不安でww 5月25日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
私も様子見だねくらいしか
説明されなくて不安でww