※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

旦那の飲み会と娘の試合が重なり、子守りを頼んだが、旦那から試合を諦めるよう言われて困っています。

あー旦那にイライラが止まらない‼︎
来月の土曜日娘の部活の試合と旦那の飲み会の日が被ってしまって私も大会見に行きたいので旦那に下の子の子守りを頼む為に休みを取ってもらいました‼︎
でも試合も1日あり家から少し離れてる為帰ってくる時間の予定も今のところたちません💦
遅くなると旦那は飲み会に遅れて行くことになってしまうのでそのことを今伝えたら私が見に行くのを諦めろ!
と言われました😭
あーもー何か本当うんざりです。
私は見に行けないのにあいつは無駄にその日休みです😂
いや、まじでその日地獄なんですけど笑笑
仕事いけや笑笑

コメント

りおなさん

え!諦めろと言われて、分かったってなったんですか?!💦
いやいやいや、遅れてでも行けるだけ良くないですか😂?
子供の試合と飲み会とかどう考えても、試合の方が優先だと思うんですけど!!!
早く帰れたら遅れないで行ける、遅かったら遅れちゃうけど行ける、なんの問題が?笑笑

• とも

とも

いや、本当そうなんですよ‼︎
    ちょっと私がおかしいんかな?と思ってここでイライラ吐き出したけどやっぱりそういう考えになりますよね⁉︎😭
    最悪遅れるっていうのでも大丈夫⁇って聞いたらできるだけ遅れたくない!
    って言われので何か面倒臭くなってもういいです。
    ってとりあえず言いました笑笑

• 5月25日
Y

私も諦めろと言われてはい諦めますとはなりませんね🤯
お前がな?って言います😇❣️
遅れてでも行けるだけマシだろ?って感じですよね!!

• とも

とも

ですよねー😩
    何か結局自分が優先なんやなーって思ったらまたさらに冷めました笑笑
    最近旦那にはがっかりすることばかりでもう嫌になります😭

• 5月25日