コメント

m
もしそれを言われてしまったら絶対私もダメになります…
うちもよく喧嘩?弟になにかされたとき(わざとじゃない)とか、「 ○○なんで生まれてきたの!?」とか言ってます…
もう少ししたらそういうな事も言われてしまいそうです…
m
もしそれを言われてしまったら絶対私もダメになります…
うちもよく喧嘩?弟になにかされたとき(わざとじゃない)とか、「 ○○なんで生まれてきたの!?」とか言ってます…
もう少ししたらそういうな事も言われてしまいそうです…
「ココロ・悩み」に関する質問
30代です。 友達がいません。 仲のいい家族もいません。 実家族は複雑すぎてみんなと関わっていません。 旦那の家族も無干渉な人なのでほぼ関わっていません。 ママ友も特にいません。 好きな趣味とかもなく、基本息子…
仕事を退職したあと、連絡先を全部消したり 前の職場の人の連絡を全く取らない人いますか? 昔から、仕事の人とプライベートの付き合いができなくて 仮に同級生で同期でも敬語で話していました。 なのでめちゃくちゃ仲…
会話が弾まないとやはり楽しくないですか😔? 会話を広げる方法を教えてください😭 専業主婦 趣味なし 引きこもり 子どものことも誰かに相談することもないし 良くも悪くも他人に興味無いので 友達と遊んでも何を話して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
でも、ずっとそーゆうのではないんですよ。
普段はほんとに優しくて、
思いやりがある子なのに
ちょっと機嫌が悪かったり、少しでも自分の都合が悪かったりすると、悪魔のスイッチが入ってしまいます😱
からあげ
コメントありがとうございます!
急にスイッチ
入るときあるんですよね💦
たくさん大好きだよと
伝えようと思います🥲
m
自分自身も高校生卒業くらいまでほんっとに弟が大嫌いで、
母が見てない隙に階段から押して落とそうとしたり、ほんとにめちゃくちゃいけずなことしてました。
触れられるのも嫌、
隣も嫌、ハサミ向けたこともあるらしいです(笑)
嫌いだった理由は母が私より弟の方が可愛がってたからです。
どちらも同じように愛情を注いでたと思うんですけど
私はそう感じてました😥
今となってはほんと仲良しで
私から家遊びに来てよーとか言うくらいですけど😂
難しいですよね😫😫
からあげ
確かに娘より手のかかる
弟の方に傾いてるかもしれません🤔
平等ってほんと難しいですね😩