コメント

m
もしそれを言われてしまったら絶対私もダメになります…
うちもよく喧嘩?弟になにかされたとき(わざとじゃない)とか、「 ○○なんで生まれてきたの!?」とか言ってます…
もう少ししたらそういうな事も言われてしまいそうです…
m
もしそれを言われてしまったら絶対私もダメになります…
うちもよく喧嘩?弟になにかされたとき(わざとじゃない)とか、「 ○○なんで生まれてきたの!?」とか言ってます…
もう少ししたらそういうな事も言われてしまいそうです…
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、生理が再開したと思ったらまた来なくなりました。同じような方いませんか??? 去年11月に2人目を出産しました。ほぼ完母寄りの混合です。(ミルクは1日に1回、稀に2回) 上の子の時も同じで、産後7ヶ月になる前に…
ママ友の事なんですが、聞いて下さい。お互いシングルです。 ママ友が少しお酒入ってる時にママ友のお母様が「孫とあなた「私」の娘がお留守番出来るようになれば夜出かけたり出来ていいわね」って言ったんです。 そした…
少し頑張った日の翌日、無気力になって寝込んでしまいます。 最近では再就職のため面接をした翌日 就職の内定をいただいて、オリエンテーションを受けた翌日 実父のお見舞いに片道5時間(運転は夫)、1泊2日終えて自宅に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
でも、ずっとそーゆうのではないんですよ。
普段はほんとに優しくて、
思いやりがある子なのに
ちょっと機嫌が悪かったり、少しでも自分の都合が悪かったりすると、悪魔のスイッチが入ってしまいます😱
からあげ
コメントありがとうございます!
急にスイッチ
入るときあるんですよね💦
たくさん大好きだよと
伝えようと思います🥲
m
自分自身も高校生卒業くらいまでほんっとに弟が大嫌いで、
母が見てない隙に階段から押して落とそうとしたり、ほんとにめちゃくちゃいけずなことしてました。
触れられるのも嫌、
隣も嫌、ハサミ向けたこともあるらしいです(笑)
嫌いだった理由は母が私より弟の方が可愛がってたからです。
どちらも同じように愛情を注いでたと思うんですけど
私はそう感じてました😥
今となってはほんと仲良しで
私から家遊びに来てよーとか言うくらいですけど😂
難しいですよね😫😫
からあげ
確かに娘より手のかかる
弟の方に傾いてるかもしれません🤔
平等ってほんと難しいですね😩