※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
その他の疑問

デジカメや携帯に詳しい方教えてください。デジカメで撮った写真で、い…

デジカメや携帯に詳しい方教えてください。
デジカメで撮った写真で、いいなと思った写真だけiPhoneに送りたい場合どうしたらいいですか?
パソコンあります。

また、Wi-Fi搭載?のSDカードがあるみたいですが、それだったらそのままiPhoneにうつせるんですよね?
普通のSDカードより高いんでしょうか?

コメント

egg

この間電気屋いったら
iPhoneの充電口にそのままさせるUSBがありましたよ~(☆∀☆)ノ
ほかのよりちょっと高かったですが便利だなー!って思いました!そのままiPhoneに指すだけなので!

でも欠点がちょっと前のiPhoneまでしか対応してなかったんですよね(>_<)

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

パソコンに写真を取り込んでメールで添付して送るとか、PCに入れた写真をクラウド等に入れてはどうでしょうか?

みーのすけ

FlashAirというSDカード使ってますよ(^。^)
iPhoneでFlashAirのアプリをダウンロードしたら欲しい写真だけ移せます!

お値段は普通のより高いですよ〜