レイ
わたしは喉のイガイガ?違和感だけでコロナでした💦
上の娘は37.0微熱だけでコロナでした💦
一家全滅して喉痛い人なんて1人もいませんでした🤣
ただの違和感とじきに咳がでだしたかんじです💦
あと2日で療養生活も終了です🤧
ちぴ
コロナかどうかはわからないですが熱が無く風邪っぽくなければそのまま普通に生活します( ´~`)
ママん
この時期はアレルギー系も多いのではないでしょうか
体質変わると花粉に反応したりします
レイ
わたしは喉のイガイガ?違和感だけでコロナでした💦
上の娘は37.0微熱だけでコロナでした💦
一家全滅して喉痛い人なんて1人もいませんでした🤣
ただの違和感とじきに咳がでだしたかんじです💦
あと2日で療養生活も終了です🤧
ちぴ
コロナかどうかはわからないですが熱が無く風邪っぽくなければそのまま普通に生活します( ´~`)
ママん
この時期はアレルギー系も多いのではないでしょうか
体質変わると花粉に反応したりします
「熱」に関する質問
保育士さんから、 「鼻水が出てるみたいで…熱はなかったです」とお話があったときって 元気なら様子を見ていいのか、元気でそこまでひどくない(いつも鼻水くらいなら出てたりする)状態でも受診して「受診しました!」と…
手足口病になり、火曜に病院へいき診断されています。 保育園には登園届け(保護者記入)を出す必要がありますが、再度受診は必要でしょうか? 病院からは、解熱、食欲回復、元気があれば保育園は行ってもいいですよと言…
1歳の喘息持ちの息子がいます。 一昨日微熱、少し咳が出始めたため受診しましたが、 特に悪いところはなく風邪かなーとのことでした。 その日の夜から39度近い高熱になり、 今は下がっていますが、寝ている時に乾いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント