コメント
風船
市によって違うとは思いますが、そのあと入所理由を求職中」にすればそのまま園に入れると思います!
退会ユーザー
福山市です!
求職中に切り替えてから3ヶ月以内に決まらず就労証明が出せなければ退園です!
-
りさこ
そうなんですね😱はっきりとした情報ありがとうございます!🥺
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
福山市です。
今、現状確認の書類出す時期じゃないですかね?
取り敢えず、今、現状確認を就労証明書でだしておいて、辞めてから仕事決まったらまた変更届けだしたらいいと思います。
-
りさこ
とりあえず出しておくのですが、保育園が熱などで一番に母職場にかけます!という園なので辞めたら言わないとバレます😓笑
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
今、就労証明出して、仕事辞めたことを言わなかったら次は来年度継続書類を出す12月までは 言わなければばれないです。笑
-
りさこ
保育園が熱などで1番に母職場にかけます!という園なので辞めたら言わないとバレます😭笑
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
それはバレますね😂普段から連絡先がケータイになってると、友達も半年くらいばれてなかったです😂
- 5月29日
-
りさこ
そうなんですねー!!羨ましすぎる、、😭
- 5月29日
りさこ
返信ありがとうございます!3ヶ月以内には見つけようと思ってるのですが、そこが不安だったので、、返信ありがとうございます(^-^)