コメント

きなこたろう🔰
色々と心配ですね。
病院からの処方は無いのですか?!
きなこたろう🔰
色々と心配ですね。
病院からの処方は無いのですか?!
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ陽性の場合、喉の痛み、 頭痛、咳などの症状から どのくらいで発熱するものですか? 喉の痛みと頭痛と倦怠感が3日続き、 現在は鼻水(鼻詰まり)と痰、咳、頭痛 熱は36.7〜37.0度です。 頭痛は波があり、常に倦怠…
コロナについてです。抗原検査で陽性になりました。 昨日発熱して今日朝には熱下がりました。 もともと咳喘息もちで治療していたのですが、熱下がってから痰絡みの咳が出ます。 そこまで症状酷くないのでパンク寸前の病…
同居家族2人がコロナ陽性で、私もpcr検査しましたが、陰性でした。 夫は8/2から咳 子供は8/4夜発熱 5日に2人とも陽性判定で、私もその日に検査し陰性でした。 ただ、私自身も頭痛や喉が痛い、腰痛などコロナかも、、っと…
主人がコロナになり私も頭痛、鼻水、喉に違和感、だるさで同じ日に検査して陰性でした 主人は熱が出ていたのでその日に結果がわかるPCR検査?をして陽性私は熱出てなかったので後日わかる抗原検査?をしました、 今現在主…
息子39度熱出て コロナ陽性 旦那39度熱、関節痛、頭痛 コロナ陽性 わたし喉の違和感 コロナ陰性 私だけ陰性なんですが🫠🫠 なぜでしょう?😇💦 逆に怖い😇
子供がコロナ陽性になりました。 夫は咳が出ていて、私は軽く喉に違和感ぐらいで熱はありません。熱がない場合でも咳とかの症状があればpcr検査した方がいいと思いますか?やってくれる病院はありましたか?
コロナ陽性が16日でした 15日より喉の違和感 16日に37.8ど 発熱したため検査した所、陽性 (子どもから感染) その日は平熱に 17日朝平熱 夕方37.6℃ 軽い倦怠感、痰がらみの咳、喉の痛みあり 18日今朝37.2℃の微熱 症…
土曜日の夜から2歳の子供が鼻水ダラダラ、咳あり。熱はなし。日曜日も変わらず鼻水ダラダラ咳あり。夕方から熱?一回38.2度出るがすぐ下がり37.0ほど。 月曜日に発熱外来の小児科へ。コロナ抗原検査陰性。 火曜日の夜…
娘が一昨日からコロナ陽性になり 私と一緒に寝室で隔離→旦那とお兄ちゃんがリビングで過ごしています。 昨日から私に微熱、咳喉の違和感があり 今日になって息子が38℃の熱と咳があります。 おそらくうつってますよね……
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱん
自身が検査を受けたときは、熱が下がって丸1日経ちほぼなんの症状もなかったのでお薬不要と検査のみで帰って来てしまったのですが、今になってぶり返してきました。。あほあほです(;´д`)
きなこたろう🔰
なるほど。
後から出てきたりしますよね。
病院に連絡して再診されてもいいかと思います‥お大事にされて下さい。