サプリ・健康 娘がコロナ陽性で、私も発熱し、喉の違和感や咳、頭痛があります。家にある葛根湯は飲みきりましたが、ロキソニンSプレミアムと小青竜湯を併せて飲んでも大丈夫でしょうか。完母です。 娘がコロナ陽性とわかり、私も発熱しました。 熱は下がり喉に違和感があり、咳&頭痛が出るのですが、なんの薬なら飲めるでしょうか? 家にある葛根湯は飲みきってしまいました。 鎮痛剤としてロキソニンSプレミアム、咳止めとして小青竜湯を併せて飲めますか? なお、完母です。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 完母 陽性 葛根湯 ぱん(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント きなこたろう🔰 色々と心配ですね。 病院からの処方は無いのですか?! 5月25日 ぱん 自身が検査を受けたときは、熱が下がって丸1日経ちほぼなんの症状もなかったのでお薬不要と検査のみで帰って来てしまったのですが、今になってぶり返してきました。。あほあほです(;´д`) 5月25日 きなこたろう🔰 なるほど。 後から出てきたりしますよね。 病院に連絡して再診されてもいいかと思います‥お大事にされて下さい。 5月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
自身が検査を受けたときは、熱が下がって丸1日経ちほぼなんの症状もなかったのでお薬不要と検査のみで帰って来てしまったのですが、今になってぶり返してきました。。あほあほです(;´д`)
きなこたろう🔰
なるほど。
後から出てきたりしますよね。
病院に連絡して再診されてもいいかと思います‥お大事にされて下さい。