コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
おままごと
ブロック
メルちゃんなどお世話人形
などは一緒に使えると思います。
さえMam
うちの子達は粘土とLEGOにハマってます♡口にしてはいけない物の分別が分かってきたのと、指先の練習にもなるので!
-
れもん
ありがとうございます!いいですね!レゴを買ってみようかなと思います😊
- 5月28日
ゆうり(ガチダイエット部)
おままごと
ブロック
メルちゃんなどお世話人形
などは一緒に使えると思います。
さえMam
うちの子達は粘土とLEGOにハマってます♡口にしてはいけない物の分別が分かってきたのと、指先の練習にもなるので!
れもん
ありがとうございます!いいですね!レゴを買ってみようかなと思います😊
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃが入ってた箱って捨てますか? 売ったりしないから邪魔捨てようかなと思ってるんですが使わなくなった時入れてしまえるから取っといた方がいいのかなって思ったり、、、でもすごく邪魔💦
自分のがめつい&貧乏性な性格が嫌になります💦 例えば、 ・テーマパークに行く際にどうやったら効率的に回れるかや、最近の傾向、パスの取得方法など徹底的に調べ上げてしまう。 当日いかに無駄なく楽しめるかに全力を注…
10ヶ月 赤ちゃん おもちゃ おもちゃの消毒っていつまでしますか? 第一子ということもあり夫が心配して毎日玩具を拭いてます。 布系のおもちゃは1日遊んだら洗濯です。 ベビーサークルやプレイマットも毎日拭きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます😊!