コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯100~150g
おかず系80g前後×3
とかの組み合わせでうちの場合スープといっても具沢山なので汁はほぼノーカウントですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯100~150g
おかず系80g前後×3
とかの組み合わせでうちの場合スープといっても具沢山なので汁はほぼノーカウントですかね☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食、汚れた口を拭くと嫌がります。何で拭いてますか? smart angelの手口ふきで拭いてますが ものすごく嫌がります…。 母乳パッドを首につけるのですがそれも嫌がります。 離乳食も嫌がるようになりそうで心配です……
離乳食 時間がズレても大丈夫でしょうか 来週で生後5ヶ月になる男の子をほぼ完母で育てています。 起きる時間は固定していますが、いまだに夜間も日によって2,3回授乳になることがあり、授乳時間がバラバラです。 先日…
10ヶ月完母なのですが、完ミに移行したいです。 歯が生えてきて乳首を噛まれるのが辛いです。😭 ・離乳食が苦手でほぼ食べません ・お腹がゆるくなりがちです 合う合わないは飲んでみないとわからないことは承知の上で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
汁ノーカウントでそんなに食べれるんですね!🥺
すごいです🥺
食材のみでカウントしたいと思います!☺️