コメント

ぐれちゃん
出血はティッシュで拭いてつく程度ですか?私も2ヶ月、3ヶ月の頃あって心配だったので出産した産婦人科にかかりました。
私の場合は出産したことによって膣の入口が弱くなってて動いたり疲れたりすると擦れたりして出血することがあるよと言われました。生理が来れば改善するよと言われましたが3ヶ月過ぎたらパタッとおさまりました!
ぐれちゃん
出血はティッシュで拭いてつく程度ですか?私も2ヶ月、3ヶ月の頃あって心配だったので出産した産婦人科にかかりました。
私の場合は出産したことによって膣の入口が弱くなってて動いたり疲れたりすると擦れたりして出血することがあるよと言われました。生理が来れば改善するよと言われましたが3ヶ月過ぎたらパタッとおさまりました!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎わきちん❤︎
出血はティッシュにつくかつかない程度です。それか何もつかないですね。
トイレ行くとおりものシートに出血ありっていう感じで(>_<)
どれが生理かわかんないんですよね(´・_・`)
産前同様の量なのか…😥
もう少し様子見た方がいいんですかね?
ぐれちゃん
私も生理かと思ったんですが病院行ったら違いました。
私も多分同じぐらいの感じが2週間ぐらいあったりなかったりしていました。
心配だったら病院行ってみると安心しますよ!