その他の疑問 ニトリのネットで買い物した場合の領収書について、分かる方教えて下さ… ニトリのネットで買い物した場合の領収書について、分かる方教えて下さい! 決済方法選んだ後にWeb上で宛名と但書き入力出来るようなんですが・・・ これは、ちゃんと自分で打ち込んだように発行出来るんでしょうか!? なんか、ネットサイトの注意書きに、宛名はお届け先の名前になりますとか、但し書きはそのとおりには印刷されませんみたいに書いてあったので、気になりまして。 解釈違いかもしれないと思い質問でした! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 名前 サイト 買い物 ニトリ とこりん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント