コメント
ママリ
1歳から2歳半までもう納豆ご飯で育ったと言っても過言でないくらい、なんにも食べなかったので大人のご飯は作るけど子供には出してなかったです😂
気まぐれで大人のおかず少し食べたりはしてましたが🥺
YY
うちの子は2歳児くらいまで給食あまり食べませんでした!
○○ちゃんはあんまり食に興味が無い感じですね😂って言われてました笑
今は好きな給食は完食するようになりましたが、初めに減らしてもらってる事も多いです!
家でも、食べる時と食べない時の差が激しいです笑
ママリ
1歳から2歳半までもう納豆ご飯で育ったと言っても過言でないくらい、なんにも食べなかったので大人のご飯は作るけど子供には出してなかったです😂
気まぐれで大人のおかず少し食べたりはしてましたが🥺
YY
うちの子は2歳児くらいまで給食あまり食べませんでした!
○○ちゃんはあんまり食に興味が無い感じですね😂って言われてました笑
今は好きな給食は完食するようになりましたが、初めに減らしてもらってる事も多いです!
家でも、食べる時と食べない時の差が激しいです笑
「食べない」に関する質問
3歳 みなさんお子さんはいただきますしてどれくらいでご飯食べますか?また完食しますか? 我が家は、いただきますしてもぼーっとしたりお話したりで促さないと10分は一口も食べません 食べな?ご飯冷めちゃうよなどの…
1歳2ヶ月、食べムラがひどいです。 先月までパクパク食べてくれていたのに最近半分食べてベーってしたり、これだけは絶対食べてたみたいな食べ物も拒否されることが増えました😭 夜だけフォロミ飲ませてたのをやめたばかり…
ねんね飲みでしかミルクを飲まない生後6ヶ月の我が子に悩みがつきません。同じような方々と繋がりたいです。 周りにこんなにも起きている間にミルクを欲しがらない子がいなくて困惑しています。20mlとかしか飲みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
体重の増えなどは大丈夫でしたか?😭
ママリ
1歳の時8キロ
2歳過ぎで10キロでした🥺
でも元気なので特に心配はしてなかったですかね💦
気休めで果物や野菜ジュース、牛乳など飲ませてました😵💫
ママリ🔰
そうなんですね😭
今はおいくつになられましたか?
食べますか?❣️
ママリ
いま5歳で、ぼちぼちですかね😢
なんでも食べるってわけではないけど、一般的な家庭料理は食べる…みたいな感じです😂
ママリ🔰
言葉もわかってくる歳になれば
食べなさい!と言うと食べてくれるようになりますかね😅😅
生野菜も食べますか?