コメント
きいちゃん◎
ちょうど1年前に1か月だけやりましたが私には無理でした(笑)
うちは夫が家計の管理してるので細かい数字を全て把握しきれなくて表が完成しなくて諦めました。日々の買い物もレシートを1回でも溜めちゃうと書くのが面倒になってしまって…
でもズボラさんじゃなかったら続くと思います!づんさんのInstagramフォローしてますが専用のノートやマニュアル本出たみたいなんでチェックしてみるといいと思いますよ(^o^)
sena
づんの家計簿、12月から練習がてら始めてみて、キリがいい来年の1月から本格的にスタートしようと思ってフォーマットだけ先に作ってます❤︎
私も書く事が好きなのでフォーマット作るだけでも楽しいです(笑)
回答になってませんが、づんの家計簿一緒に頑張りましょう😽🌟
-
らん
毎月黒字のときもあれば赤字のときもあって、どんな使い方してるんやろー?と疑問に思い…
昨日光熱費や水道代を軽く書いていたら思いのほか楽しくて(笑)
自分好みに作っていくのが楽しみになりました♪
一緒に頑張りましょう(*^_^*)- 11月22日
らん
ありがとうございます!!!
インスタグラムやってないので、づんさんの本買ってみようか迷い中で…
ズボラです(笑)
でも書くのは好きなのでなんとかなるかなー?と(笑)
頑張ってみます(^-^)