ママリ🔰
そんな感じです😂
どうしようもないときはおんぶでした。
私がおんぶ紐をするのが苦手で、足元で泣いているときも。
(調理の合間に抱っこして降ろして抱っこして…でした)
家事進まなくてしんどかったですが、また後追いも落ち着いてからは作りやすくなりました。
抱っこしろはまだまだ健在ですが🥺
yasi
私も抱っこ紐してます😮💨
ママリ🔰
そんな感じです😂
どうしようもないときはおんぶでした。
私がおんぶ紐をするのが苦手で、足元で泣いているときも。
(調理の合間に抱っこして降ろして抱っこして…でした)
家事進まなくてしんどかったですが、また後追いも落ち着いてからは作りやすくなりました。
抱っこしろはまだまだ健在ですが🥺
yasi
私も抱っこ紐してます😮💨
「抱っこ紐」に関する質問
2歳10ヶ月の娘、久々の大癇癪です😓 1歳の時に癇癪、夜泣きが一時期ひどかったのですが、2歳になってからは軽いイヤイヤくらいで落ち着いていました。 が!! ここ数日外で大癇癪を起こして泣くわ叫ぶわもう大変😓 今日は…
2日うんちが出ていなかったのでお昼頃に綿棒浣腸をしました。 その時はねっとりした感じの溜めましたみたいなうんちだったのですが、先ほど上の子を迎えに行ってる出先でうんちをしたので家に帰る前に替えたら、めっちゃ…
車内に子供を1〜2分、1人にさせることについてどう思いますか? 年子2人(0、2歳)を自宅保育中です。 上の子に合わせて午前中はなるべく公園など出かけるようにしているのですが、車に乗せる時2人同時に乗せるのがとても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント