れおママ
学校閉鎖はコロナでですか?
私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
上の子が濃厚接触者でなければ保育園は預けられます😊濃厚接触者なら預けられないので私の住んでいる市では返金対象です。
どちらでも良いと言われているなら、仕事を休めるなら休んで自分でみます。
れおママ
学校閉鎖はコロナでですか?
私なら休ませます💦
はじめてのママリ🔰
上の子が濃厚接触者でなければ保育園は預けられます😊濃厚接触者なら預けられないので私の住んでいる市では返金対象です。
どちらでも良いと言われているなら、仕事を休めるなら休んで自分でみます。
「保育園」に関する質問
幼稚園を短期でやめた方いますか?現在は保育園に通ってます。 来年度幼稚園に年少で入園予定ですが、夏休み前に引っ越しでやめなくてはいけなくなりそうです。 やめるのが決まっているのなら入園を辞退した方が良いで…
幼稚園、子ども園、保育園、習い事などの 2Lの写真、いくらで売ってますかー?? うちの子のスイミングの写真 1枚800円で高すぎて毎年驚いてます(笑) 3枚で2400円、、、1食外食できます🥹
来月で一歳半になる娘についてです。 今日保育園で内科検診があったみたいで 病院の先生に発語がないのが少し気になると 担任の先生から話がありました。 最近ワンワンやパンパンマン(アンパンマン)、 と言うようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント