コメント
退会ユーザー
テレワークでも 倦怠感があってしんどいので休職したいと伝えたら診断書出してもらえると思いますよ…🤔💭
退会ユーザー
テレワークでも 倦怠感があってしんどいので休職したいと伝えたら診断書出してもらえると思いますよ…🤔💭
「パワハラ」に関する質問
会社による宗教強要について 私の夫の家系は天理教です。 また夫が務めている会社の社長も天理教の人で、会社には天理教に入っている人が多くいます。(そうでない人ももちろんいます。) 毎月4日に集会?があるのですが…
金運が無さすぎて辛い。育休前旦那転職→パワハラ酷く入社して約2年で過度のストレスで倒れて旦那の地元へ引越し。その後旦那のカードローン発覚。そんな中転職先するも一度失敗。その後見つかるも半年ぐらいに自転車で通…
後輩がパワハラ?というか理不尽な扱いを受けています。 こそこそと自分の仕事を押し付けてきたり、機嫌良く話しかけてきたと思ったら急に冷たい態度を取られたりするそうです。 今は相手を見ると頭が真っ白になってし…
お仕事人気の質問ランキング
★★★
休職がいいのでしょうか?
退会ユーザー
わたしは休職がいいと思います-⁽ -´꒳`⁾-
一旦お休みにしてまたよくなってきたら働いたらいいと思います︎︎ ⠉̮⃝︎︎*
それにもし今の職場が合わないようだったら休職中に転職活動するのもアリだと思います✨
★★★
そうですね!アドバイスありがとうございます😊