三児のmama (26)
痛いと思いますが痛いところをほぐしまくるしかないと思います!

ぽぴー
私は、冷やしながら耐えました😭
搾乳は搾乳器ですか?もし、搾乳器だけだったら、面倒だけど手絞りもしたら、出にくい腺からおっぱい出るようになって、マシになりますよ。
三児のmama (26)
痛いと思いますが痛いところをほぐしまくるしかないと思います!
ぽぴー
私は、冷やしながら耐えました😭
搾乳は搾乳器ですか?もし、搾乳器だけだったら、面倒だけど手絞りもしたら、出にくい腺からおっぱい出るようになって、マシになりますよ。
「搾乳」に関する質問
帝王切開、完ミだけどお子さん風邪など引きにくく元気に育っている方いますか🥺? 上の子が緊急帝王切開だったので、下の子は予定帝王切開でした。 上の子同様母乳で育てるつもりが、口が小さく吸う力も弱くてなかなか直母…
母子同室出来なくて搾乳も取れない方いますか?😔 NICUにいるので退院まで母子同室出来ません。 おっぱいも全く出ないので 搾乳して届けてあげる事も出来ず… 毎日3時間おきにおっぱいマッサージして、 ご飯食べるだけの…
《搾乳について》産後6日目、混合で育てたいと思っています。母乳は手で圧をかけるとぽたぽた程度出てきます。まだ十分な量が出ないので、吸うのが大変なのか片方5分ずつくらいで嫌がります。その後のミルクはちゃんと飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント