はじめてのママリ
うちの保育園は髪の毛長い子は基本的に縛ってくるのが決まりです👍
行事の時は発表会だったり体操だったりするので隣の子に当たったり顔にかからないように縛ってます😊❤️
なので行事の時は左右でで三つ編みにしてる子が多い気がします🤣

🍤
娘、お尻ぐらいまでありますが
行事あるなし関係なく毎日
しばっていってますー!
めんどくさいですが😂
はじめてのママリ
うちの保育園は髪の毛長い子は基本的に縛ってくるのが決まりです👍
行事の時は発表会だったり体操だったりするので隣の子に当たったり顔にかからないように縛ってます😊❤️
なので行事の時は左右でで三つ編みにしてる子が多い気がします🤣
🍤
娘、お尻ぐらいまでありますが
行事あるなし関係なく毎日
しばっていってますー!
めんどくさいですが😂
「行事」に関する質問
【義理父との付き合い方について】 付き合い当初は義理父と仲良くしていましたが、 今は、行事以外では会わないようにしています。 先日、両家で食事会をした際に、 「男が生まれるまで頑張れ」、「最低4人は産め」と私…
愚痴です。友達がしつこく何度もポイ活アプリ?ゲーム?に誘ってきてました。 画面をひたすらタップするゲームで、チームを組んで多くタップ出来た方の勝ちでほんの数円のお金が入ります。 4時間で1人2万タップが最高で…
生理前だからかなぁーすごく気分がイライラと落ち込みます 息子の卒園式の前日に夫が仕事で行けなくなり、息子は実母が好きなので誘ったら急過ぎて無理でした。 行けるか行けないかだけで良かったのに、義母さん呼んだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント