お仕事 育休復帰前に事前に挨拶行った方が良いでしょうか?行かなくても非常識っ… 育休復帰前に事前に挨拶行った方が良いでしょうか? 行かなくても非常識って思われないなら行かないで済ませたいです💦 10ヵ月ほど産休と育休を取っていて、復帰します。今まで2回ほど顔を出していて、最後に行ったのは2月頃です。 復帰する時にお菓子持ってくので良いですかね💦💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 産休 育休 お菓子 復帰 あっぷる(3歳6ヶ月) コメント 🍤 小さいお子さんもいますし、 無理しなくてもいいと思います💦 初日でいいんじゃないですかね🤔 5月25日 あっぷる ありがとうございます! 色々復帰前にしなきゃ行けないことがあるのを思い出して💦 もう時間もないので初日にします。ありがとうございました。 5月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます!
色々復帰前にしなきゃ行けないことがあるのを思い出して💦
もう時間もないので初日にします。ありがとうございました。