お出かけ 愛知県刈谷市付近で、2歳の子のヘアカットをやってくれる美容院知りませ… 愛知県刈谷市付近で、2歳の子のヘアカットをやってくれる美容院知りませんか?? チョッキンズへ行ったことあるのですが、高いなぁと思ってみたり…。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 2歳 美容院 ヘアカット 愛知県 刈谷市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イルバディヘアというところ検索してみてください☺️ 2,200円でキッズカットしてもらえます! お子さんがいる女性の美容師さんもいます☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 諦めて、チョッキンズへ予約しそうでした🤣笑 ココは、親も何かしらカットなどしなきゃいけないとかは無いですか?💦💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 ホットペッパーでクーポンから キッズカットのみで予約できるので 子供だけで大丈夫だと思います☺️ 逆に私はここに通ってるのですが 子供はまだカットしたことがなくて💦 でも個室があるからお子さんのカットも気軽に来てくださいねと前に言ってました☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 早速、個室予約しました⭐️ ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
諦めて、チョッキンズへ予約しそうでした🤣笑
ココは、親も何かしらカットなどしなきゃいけないとかは無いですか?💦💦
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーでクーポンから
キッズカットのみで予約できるので
子供だけで大丈夫だと思います☺️
逆に私はここに通ってるのですが
子供はまだカットしたことがなくて💦
でも個室があるからお子さんのカットも気軽に来てくださいねと前に言ってました☺️
はじめてのママリ🔰
早速、個室予約しました⭐️
ありがとうございます😊