コメント
S
ベビーカレンダーってアプリで、管理栄養士さんや助産師さんに直接質問できますよ💡
離乳食始めるころから1歳すぎまで気になることがある度お世話になってました😂
S
ベビーカレンダーってアプリで、管理栄養士さんや助産師さんに直接質問できますよ💡
離乳食始めるころから1歳すぎまで気になることがある度お世話になってました😂
「離乳食」に関する質問
離乳食でこれから卵進めていくよーという方いますか? 年末年始挟むと思うのですが、どのようなスケジュールで進めますか🤔? ちなみにうち2週間前くらいからずっと風邪ひいてて、まだ奥の方がゴロゴロする感じの鼻水とそ…
離乳食はじめて1ヶ月くらいで今日はじめてヨーグルトあげました!早かったですかね?🥲なんでもバクバク食べるのであげてみました! ブルガリのヨーグルトあげて加熱したら大爆発しました🔥 加熱しなくていいんでしたっけ…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなアプリがあるなんで知りませんでした!!!
個人情報とかは大丈夫そうなかんじですか?🥺
S
大丈夫だと思いますよ🤔
ユーザー情報としては、ニックネーム、メールアドレス、パスワード、郵便番号、子どもの情報(誕生日、性別、ニックネーム)
くらいしか登録入ってなかったです😅
無料のプレゼント応募したので、電話番号と住所入力してて保険会社とかから連絡来たことあったかもですが…笑