コメント
futmaai
松南病院で去年3月に流産手術を受けました。
ラミナリアではなかったとおもいます。
当日の朝9時に拡張する器具を見れてお昼頃から手術でした。
器具を入れるときは若干「イッ!」って言うぐらいの痛みだったと思います。
手術は全身麻酔なので、起きたらもう15時ぐらいで回復室におり、その後の痛みは全くありませんでした😊
futmaai
松南病院で去年3月に流産手術を受けました。
ラミナリアではなかったとおもいます。
当日の朝9時に拡張する器具を見れてお昼頃から手術でした。
器具を入れるときは若干「イッ!」って言うぐらいの痛みだったと思います。
手術は全身麻酔なので、起きたらもう15時ぐらいで回復室におり、その後の痛みは全くありませんでした😊
「妊娠・出産」に関する質問
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
拡張する器具とは子宮の入口を広げる器具ですよね?それを入れたままお昼まで待機だったのでしょうか?💦
futmaai
クスコではないです!でもラミナリアより短時間なのでなんだったのか…💦
そのあとは一旦回復室のベットでゴロゴロして時間を過ごしました!それでも浣腸したり点滴打ったりといろいろしてたら時間が過ぎてました!
はじめてのママリ🔰
棒みたいな器具を朝入れて手術直前まで入れておいて手術という感じですか?
浣腸までするんですね💦
色々質問すみません💦
futmaai
そんな感じです!でも動いても違和感もなく過ごせました😊
昼までって言ってもトイレに行ったり着替えたり点滴始めたりと手術が始まるまですることがあったのであっという間でした!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔前処置が怖いのでその器具みたいなのがそんな痛くないならいいのですが、、
情報助かりました✨