コメント
しわき
スワドルアップはとっても良きアイテムでした!
買ったのは生後一ヶ月くらいでしたが、バウンサーも大活躍しました。
同じ月に同性が生まれたので、あとはこれといって買い足したものはありません。
しわき
スワドルアップはとっても良きアイテムでした!
買ったのは生後一ヶ月くらいでしたが、バウンサーも大活躍しました。
同じ月に同性が生まれたので、あとはこれといって買い足したものはありません。
「4歳」に関する質問
療育に詳しい方にご相談させて頂きたいです。 もうすぐ4歳になる娘で、幼稚園に通い出して3年になります。 今までは普通に幼稚園で生活できていて、私生活も関わり方も今までと変わりはないのですが、今月に入ってから急…
生クリームとスポンジが苦手な4歳が美味しく食べられるクリスマスケーキのアイデアないでしょうか😭 今度お友達とクリスマスパーティーでスポンジに生クリームを塗ってフルーツを飾る程度のケーキ作りをしようとしていて…
辛すぎるので聞いてほしいです。 子供がサンタさんにお願いしているものが入手困難品で、席を外している隙に夫にクリスマスプレゼントについて相談しました。 「そんなのいらないって!」「別の適当なものでいいよ」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます🙏🏻!スワドルアップ、気になってるんですがSでも3ヶ月くらいまで使えますか?🥲
しわき
その子の成長ぐあいにもよるかもです。うちの子、1ヶ月で6キロ超えたのでSサイズは1ヶ月半前くらいで卒業して、Mサイズにかえました。寝返りが4ヶ月手前に始まったので、そのときにスワドルアップ自体を卒業しました。
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます!
参考になりました☺️❤️