子育て・グッズ 産後すぐから必要なアイテムや買ってよかったものを教えてください。4歳以上の年の差ママさん。 4歳以上の年の差ママさん 下の子生まれたあと産後すぐから必要だったものや買ってよかったアイテムなど教えてください😭❤️ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 産後 4歳 アイテム ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント しわき スワドルアップはとっても良きアイテムでした! 買ったのは生後一ヶ月くらいでしたが、バウンサーも大活躍しました。 同じ月に同性が生まれたので、あとはこれといって買い足したものはありません。 5月25日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 詳しくありがとうございます🙏🏻!スワドルアップ、気になってるんですがSでも3ヶ月くらいまで使えますか?🥲 5月25日 しわき その子の成長ぐあいにもよるかもです。うちの子、1ヶ月で6キロ超えたのでSサイズは1ヶ月半前くらいで卒業して、Mサイズにかえました。寝返りが4ヶ月手前に始まったので、そのときにスワドルアップ自体を卒業しました。 5月25日 ちゃんこ◥█̆̈◤ ありがとうございます! 参考になりました☺️❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます🙏🏻!スワドルアップ、気になってるんですがSでも3ヶ月くらいまで使えますか?🥲
しわき
その子の成長ぐあいにもよるかもです。うちの子、1ヶ月で6キロ超えたのでSサイズは1ヶ月半前くらいで卒業して、Mサイズにかえました。寝返りが4ヶ月手前に始まったので、そのときにスワドルアップ自体を卒業しました。
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます!
参考になりました☺️❤️