コメント
しわき
スワドルアップはとっても良きアイテムでした!
買ったのは生後一ヶ月くらいでしたが、バウンサーも大活躍しました。
同じ月に同性が生まれたので、あとはこれといって買い足したものはありません。
しわき
スワドルアップはとっても良きアイテムでした!
買ったのは生後一ヶ月くらいでしたが、バウンサーも大活躍しました。
同じ月に同性が生まれたので、あとはこれといって買い足したものはありません。
「4歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 斜め前のお家の方が6.4歳の子供がいて、道路にチョークで落書きをしていました。かわいいくま、うさぎ、1.2.3などの絵や数字です。 それを消さずにそのままなのはいやですか? 許容範囲です…
4歳の子が保育園の内科検診で初めて心雑音で引っかかり7月頭に市民病院で詳しく診てもらう予定です。 こういうとき、両親揃って行きますか?片方行ける方が行きますか? 7月は上の子の入院、手術の予定もあるので、夫婦共…
4歳水イボがあります。 先月とったのですが、またできてます。膝裏です。 夏休みにスイミングの短期教室行きたいですが、 これってスイミングに問い合わせてみたらいいのでしょうか? 水イボあったらNGでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
詳しくありがとうございます🙏🏻!スワドルアップ、気になってるんですがSでも3ヶ月くらいまで使えますか?🥲
しわき
その子の成長ぐあいにもよるかもです。うちの子、1ヶ月で6キロ超えたのでSサイズは1ヶ月半前くらいで卒業して、Mサイズにかえました。寝返りが4ヶ月手前に始まったので、そのときにスワドルアップ自体を卒業しました。
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます!
参考になりました☺️❤️