お金・保険 育児休業給付金について教えていただきたいです。現在パートで1年以上働… 育児休業給付金について教えていただきたいです。 現在パートで1年以上働いています。 育児休業給付金の金額の計算に 直近の6ヶ月の給与の平均と記載されていますが、これは、有給でいただいた分の給与も含まれますか?また勤務日数としても追加し計算してもいいのでしょうか? 少しでも高く給付金いただけるなら、有給を使おうかと思ってました。 教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 育児休業給付金 パート はじめて(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 有給もカウントされますよ〜👍 5月25日 はじめて 教えていただきありがとうございます。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
教えていただきありがとうございます。