コメント

エマ太郎
まだ実行した事はないんですが
糖質オフダイエットだったかな?
いいとテレビでやってました!

ウミイロ
とにかく筋トレですね!やはり食べずに痩せたところでメリハリボディじゃないのでメリハリが欲しければ筋トレがおすすめです!加えて有酸素運動もすると効果的です😁✨
-
ちっち
なるほど‼筋トレ苦手なんですが、ジムとかに行けば器具もあるし、色々できそうですよね~!
- 11月21日
-
ウミイロ
私は自宅トレしてますよ😊
筋トレなのですぐには結果はでませんが、太りにくい体になるのでリバウンドはありません。
私も筋トレは大っ嫌いでしたが、いつのまにかやれるよーになりました!
オススメはプランクとスクワット!
興味があればネットがインスタで調べて見てね💕- 11月22日

はむこ
私は大根おろしです!
夕飯の時に1-2㎝の大根のすりおろしを食べたり、朝同じ量の大根にリンゴ半分とミカン1個のスムージーを作って飲むのがオススメです。
大根おろしは一緒に出た水分まで飲んだ方がいいです。
スムージーは作りたてならそんなに辛くないです。
それで結婚式に向けて5kg以上痩せました!
-
はむこ
実は初めて半年くらいの婦人科検診で細胞診でおばあちゃんみたいに萎縮したのが検出されたので一旦中断しましたが(痩せすぎたのだと思います)、一番効いたのは確かです!
- 11月21日
-
ちっち
すごくダイエット頑張ったんですね❗
五キロはすごいです!
私も試してみます。- 11月21日

退会ユーザー
ホットヨガ
痩せるというか、体のラインが整ってお肌が綺麗になりました。
病院で排卵していないかもと長年言われていましたが、ホットヨガ始めた翌月に自然妊娠で授かりました。
-
ちっち
ホットヨガすごいですね🎵
お肌も綺麗になって、自然妊娠まで❗
通ってる岩盤浴でホットヨガ教室あるので参加してみようかなぁ~❗
ありがとうございます😆💕- 11月22日

しわき
私は寝転がるのも好きだし食べるのも好きで…食べ物のダイエットは向いてないので、間食はかなり控えて、足パカダイエットをしたら、みるみるうちに足も細くなり、腹筋もつき痩せました!✨✨
寝っころがってテレビ見ながら、足をパカパカ開いて閉じてするだけです。詳しい方法はネットで確認してみてください(*^^*)♥
-
ちっち
自分に向いてるダイエット法を見つけられて羨ましいです❗
足パカパカ✨やってみようかなぁ~❗
ありがとうございます😆💕- 11月22日
ちっち
糖質オフ?具体的には炭水化物や甘いものを抜くことですか?
エマ太郎
すいません間違えました(T_T)
糖質制限ダイエットでした。
1日の糖質の量を50gに減らすっていう感じだったとおもいます
断食とかではないのでやりやすいと思いますよ!
調べてみてください😊
ちっち
ありがとうございます‼
調べてみます!