コメント
ママリ
2歳の娘ですが普通に喧嘩してます🤣
娘も口達者であぁ言えばこう言う
みたいな感じで、私もきつく怒鳴ったりなどはしませんが言い返します(笑)
ママリ
2歳の娘ですが普通に喧嘩してます🤣
娘も口達者であぁ言えばこう言う
みたいな感じで、私もきつく怒鳴ったりなどはしませんが言い返します(笑)
「女の子」に関する質問
ついこの間の健診で男の子と判明したんだけど、周りに男の子がいなかったのもあり、女の子願望が強かったのもありで、性別がどっちであれ私の子であるからにはかわいいのだけれど、心のどこかで不安になってしまう自分が…
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
名付けの漢字が決まりません🥹 良かったらアイディアください✨ やーっと名前が決まりそうで 候補としてじゅりちゃんが濃厚です🌟 漢字のアイディア良かったら出してもらえると 嬉しいです✨ 樹里、樹莉、樹梨などが今出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
友人に友達かよ!って笑われまして🤣皆さんどうなのだろう?と思いました(笑)おそらく同じですね😙
ママリ
私もです(笑)
なんでやねん!!なんでそうなるねん!ってストレートに言ってることとかあります😂(大阪人です笑)