子育て・グッズ 3歳9ヶ月の女の子です口が達者で日々親子喧嘩してるんですけど3歳間に… 3歳9ヶ月の女の子です 口が達者で日々親子喧嘩してるんですけど 3歳間に喧嘩って大人気ないですか?笑 言うこと聞かず言い返してくる娘に 言い返してます、、笑笑 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 女の子 親子 3歳 喧嘩 まな コメント ママリ 2歳の娘ですが普通に喧嘩してます🤣 娘も口達者であぁ言えばこう言う みたいな感じで、私もきつく怒鳴ったりなどはしませんが言い返します(笑) 5月25日 まな 友人に友達かよ!って笑われまして🤣皆さんどうなのだろう?と思いました(笑)おそらく同じですね😙 5月25日 ママリ 私もです(笑) なんでやねん!!なんでそうなるねん!ってストレートに言ってることとかあります😂(大阪人です笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
友人に友達かよ!って笑われまして🤣皆さんどうなのだろう?と思いました(笑)おそらく同じですね😙
ママリ
私もです(笑)
なんでやねん!!なんでそうなるねん!ってストレートに言ってることとかあります😂(大阪人です笑)