コメント

はじめてのママリ🔰
うんち漏れならムーニーが良いと思います😊量が多い時は漏れてもしょうがないと思います💦

🦖👶✨
うちも3ヶ月くらいのときにうんち漏れで悩んでいたのですが、パンツタイプに変えたらマシになりましたよ!
-
🦖👶✨
メリーズ愛用してました!
- 5月25日
-
まえ
ありがとうございます!パンツタイプですか!それは盲点でした!パンツタイプって大きすぎると下がってきたりしませんか(><)?
- 5月25日
-
🦖👶✨
パンツタイプはウエストゴムが結構しっかりしているので余程大きすぎない限り下がってはこないと思いますが、大きすぎると足の付け根からオシッコ漏れる可能性ありますね…6kgならS1袋買ってみて次からMとかで良さそうですが🤔
- 5月25日
-
まえ
大きすぎだとおしっこ漏れちゃうかもなんですね(><)💦ひとまずムーニーで様子みてメリーズのパンツも検討してみます😊ありがとうございます!
- 5月26日

こむぎ
背中漏れならムーニーがいいと思います!
-
まえ
ありがとうございます!
背中漏れならムーニーが良いんですね!これから夏場なので蒸れも気になりますが、ムーニーはどうですか(><)?- 5月25日
-
こむぎ
上の子もずっとムーニーですがかぶれたりも無いです🙆🏻♀️
- 5月25日
-
まえ
そうなんですね!ちょうどなくなりそうなので、ムーニーお試ししてみます😊!ありがとうございます!
- 5月25日

mei
私も漏れならムーニーが良いと思います😃
-
まえ
ありがとうございます!
ムーニーは横漏れにも強いですか( ¨̮ )??また、これから夏場なので蒸れも気になりますが大丈夫でしょうか(><)?- 5月25日
まえ
ありがとうございます!
やはり量が多いとダメですよね💦ムーニーも量が多いと漏れますか?
はじめてのママリ🔰
メリーズと違ってゆるうんちストッパーがあるので、漏れにくいと思います😉
まえ
そうなんですね!ちょうどなくなりそうなので、ムーニーお試ししてみます😊!ありがとうございます!