ココロ・悩み 息子の保険は生協に入っており継続したいが、担当者からの勧誘に困っている。断り方を教えてほしい。 私が加入している生命保険の担当の方から、息子の保険も是非…とLINEに息子のおすすめの保険内容が送られてきて、お話し伺いにいきたいとの内容が届きました。 息子は生協の保険に入ってますし、そのまま継続したいのですが、断り方を教えていただきたいです💦 こういう場合断っても大丈夫なんですかね❓ 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 生命保険 おすすめ 夫 息子 LINE ラリマー(6歳) コメント ままり とりあえず間に合ってます🙆♀ お願いしたくなったらご連絡させてください! でいいかと😊 5月25日 ラリマー コメントありがとうございます😭 こういうのって断ってもOK🙆♀️なんですかね?来る気満々な感じなんですが… 「夫に確認したら、今のままで良いと言われました。またお願いしたくなったらこちらからご連絡します。」 とかでいいですかね? 5月25日 ままり 当たり前ですよー! 営業なので! いちいち夫がとかいう必要もないですが、そう送りたいならそれでも問題ないです😊 5月25日 ラリマー そうなんですね😅 今断りいれました! 一応夫が…と付けてアドバイス通り送りました! 分かりやすくありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
コメントありがとうございます😭
こういうのって断ってもOK🙆♀️なんですかね?来る気満々な感じなんですが…
「夫に確認したら、今のままで良いと言われました。またお願いしたくなったらこちらからご連絡します。」
とかでいいですかね?
ままり
当たり前ですよー!
営業なので!
いちいち夫がとかいう必要もないですが、そう送りたいならそれでも問題ないです😊
ラリマー
そうなんですね😅
今断りいれました!
一応夫が…と付けてアドバイス通り送りました!
分かりやすくありがとうございました😊