コメント

ままり
とりあえず間に合ってます🙆♀
お願いしたくなったらご連絡させてください!
でいいかと😊
ままり
とりあえず間に合ってます🙆♀
お願いしたくなったらご連絡させてください!
でいいかと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
育児どのくらいやってくれてたら やってくれてるほうですか? 仕事から帰ってきたら早ければお風呂入れてくれます。 土日は皆で出かけよう。赤ちゃんは機嫌がよければ 相手しますが泣いたら離れて抱っこも少ししかしませ…
⚠️性別と毒親の話です。 希望した性別とお腹の子が違った方、 どんなふうに割り切ったというか立て直しましたか? 本当に全く気にしてなく、授かれればどちらでもで 不妊治療しており妊娠するまで自分にこんな感情が 生…
買い物で発散しようとしてしまうことが辞められません。 パートはじめて月80000くらい入るけど、今まで我慢して安い化粧品や粗末な下着、一度洗ったらしわしわになってほつれるような服を何年も着回してた反動のようにデ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラリマー
コメントありがとうございます😭
こういうのって断ってもOK🙆♀️なんですかね?来る気満々な感じなんですが…
「夫に確認したら、今のままで良いと言われました。またお願いしたくなったらこちらからご連絡します。」
とかでいいですかね?
ままり
当たり前ですよー!
営業なので!
いちいち夫がとかいう必要もないですが、そう送りたいならそれでも問題ないです😊
ラリマー
そうなんですね😅
今断りいれました!
一応夫が…と付けてアドバイス通り送りました!
分かりやすくありがとうございました😊